Visa pour l'Ouzbékistan

Visa touristique


Liste des documents à présenter au consulat d'Ouzbékistan pour chaque participant au voyage.

  • passeport en cours de validité expirant à plus de 3 mois du retour et disposant d'une page libre pour le visa.
  • formulaire de demande de visa à remplir en ligne, puis à imprimer et à signer (par défaut, la page d'accueil est en anglais, pour accéder au formulaire en français sélectionnez la langue dans le menu situé en haut à droite).
  • 1 photo d'identité récente à coller sur le formulaire de demande de visa.
  • copie des titres de transport justifiant de l'entrée et de la sortie du territoire.
  • pour les Français (au 01.01.2018) : 60 € par passeport // gratuité pour les enfants de moins de 16 ans.
  • pour les ressortissants étrangers : tarif variable selon la nationalité.
    Attention : fournir également une copie du titre de séjour en France

- Pour le retrait de votre visa compter 8 à 10 jours après le dépôt du dossier -
- Obtention par nos soins sous 4 semaines -